Российско-грузинские отношения

«Аэрофлот» не понес никаких убытков от прекращения авиасообщения между Россией и Грузией

«Мы бы очень хотели, чтобы последовало политическое решение по этому вопросу, и авиарейсы между Москвой и Тбилиси были возобновлены в прежнем объеме», — заявил 8 февраля 2007 года в ходе видеоконференции, посвященной итогам переговоров в Москве о возобновлении авиасообщения между Грузией и Россией, транслировавшейся в Москве из Тбилиси, вице-президент департамента маркетинга и международных связей авиакомпании Airzena Georgian Airways Роланд Беридзе, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

«Убытки, которые мы понесли от блокады, составляют 30% от прежнего объема перевозок», — сообщил Беридзе. Заместитель генерального менеджера авиакомпании «Сибирь» Паата Комараули также говорил о понесенных компанией убытках, однако конкретных цифр не назвал.

В свою очередь, исполняющий обязанности представителя ОАО «Аэрофлот-Российские авиалинии» в Грузии Вадим Коваленко заявил, что «Аэрофлот слишком крупная компания и никаких финансовых потерь не понесла, так как рейсы в Тбилиси составляли очень незначительную часть от общего объема перевозок».

Представители грузинских авиакомпаний выразили надежду, что после возобновления авиасообщения между Россией и Грузией объем перевозок и тарифы не изменятся по сравнению с прежним уровнем.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры