Российско-грузинские отношения
"Аэрофлот" и "Совкомфлот" приватизируют до нового года

«Аэрофлот» и «Совкомфлот» приватизируют до нового года

До конца 2014 года может состояться приватизация «Аэрофлота» и «Совкомфлота», об этом стало известно на Сочинском инвестиционном форуме.

«Аэрофлот» мы готовим на сделку, и собственно компания также готовит все необходимые материалы. Дальше «ловим окна» — соответственно ноябрь», — цитирует ИТАР-ТАСС слова главы Росимущества Ольги Дергуновой, сказанные в кулуарах форума.

Она также сообщила, что идет подготовка к приватизации «Совкомфлота». «Совкомфлот» дали поручение. Компания готовится, структуру сделки пока не меняли», — сказала глава Росимущества.

В то же время, Дергунова выразила сомнение в вероятности приватизации «Роснефти» в этом году. «Мы сомневаемся, что возможна сделка до конца 2014 года, поэтому в планах и в обсуждении 2015 год», — сказала она.

Также стало известно, что Роснефтегаз получил уведомление о необходимости подготовки сделки.

«По сути, компания Роснефтегаз вместе с компанией «Роснефть» и банками уже должны начинать готовить структуру сделки, но судя по тому, что уже конец сентября, а структура сделки еще не предложена, то вероятность ее завершения в 2014 году крайне низка», — сообщали глава Росимущества.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры