Российско-грузинские отношения
Адыгейские женщины получили 350 тыс рублей

Адыгейские женщины получили 350 тыс рублей

Союз женщин Адыгеи в этом году отмечает 20 лет с момента образования. Власти Адыгеи в связи с юбилейной датой направили 350 тыс рублей на поддержку и проведение праздничных мероприятий.

Благодаря республиканской власти, как отметила председатель Союза женщин РА Светлана Дорошенко, уже проведен цикл мероприятий, оказана адресная помощь, лучшие представительницы организации будут премированы на республиканской отчетно-выборной конференции, которая состоится 12 декабря.

В ходе рабочей встречи у главы РА Светлана Дорошенко пригласила Аслана Тхакушинова на торжества и поблагодарила его за поддержку и содействие в развитии общественной деятельности.

Советы женщин действуют не только на региональном, но и на муниципальном уровне, а в поселениях республики созданы женсоветы, которые доказали свою жизнеспособность.

«К нам поступают не только просьбы, но и жалобы, разобраться в которых мы пытаемся на начальном этапе: консультируем, привлекаем специалистов, оказываем психологическую помощь. Серьезное внимание уделяем разъяснительной работе, чтобы люди видели результаты работы властей республики», – цитирует Дорошенко ЮГА.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры