Российско-грузинские отношения

АБР в октябре выделит четвертый транш на улучшение водоснабжения в Грузии

ТБИЛИСИ, 13 сен — Новости-Грузия. Грузия получит четвертый транш в рамках «Инвестиционной программы развития городских сервисов» в октябре 2014 года. Соответствующее соглашение было достигнуто в ходе рабочей встречи замминистра регионального развития и инфраструктуры Грузии и представителей ООО «Объединенная компания по водоснабжению Грузии (UWSCG) с представителями Азиатского банка развития (АБР), финансирующего указанный проект.

Как сообщили «Новости-Грузия» в грузинском инфраструктурном ведомстве, достигнутое соглашение даст возможность министерству ускорить процесс обеспечения водой населения семи городов.

Представители АБР положительно оценили работы, выполненные грузинской стороной в 2013-2014 годах и отметили, что этот прогресс стал важной предпосылкой достигнутой договоренности.

Азиатский банк развития является одним и стратегических партнеров Грузии. АБР осуществляет в Грузии важные проекты в энергосекторе, инфраструктуре, а также с точки зрения реабилитации дорог и систем водоснабжения. В Грузии АБР осуществляет проекты на сумму около 1 млрд долларов.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры