Российско-грузинские отношения
Абхазия готовится к российской выставке "Золотая Осень-2014"

Абхазия готовится к российской выставке «Золотая Осень-2014″

И.о. вице-премьера Абхазии Беслан Бутба провел совещание, на котором обсуждалось участие республики в российской агропромышленной выставке «Золотая Осень — 2014″, которая пройдет в Москве с 8 по 11 октября.

Республика уже дважды участвовала в выставке, и довольно успешно. В 2013 году Абхазию представляли 12 компаний, было завоевано Гран-при и шесть золотых медалей, — рассказал руководитель торгового представительства Абхазии в РФ Олег Барциц.

«Это говорит о том, что наша продукция высокого качества, она производится на предприятиях, исповедующих современные методы хозяйствования, оснащенных достаточно неплохо технологически, и, самое главное, есть желание показать себя миру», — сказал Барциц, передает «Апсныпресс».

Руководитель абхазского торгпредства отметил, что по итогам выставки 2013 года республика приглашена в Координационный комитет, занимающийся подготовкой выставки. Это достаточно серьезное признание успехов Абхазии, и уже проделана серьезная работа по компоновке павильонов, аренде площадей. В 2014 году павильон Абхазии будет располагаться рядом с павильоном Нидерландов.

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры