Российско-грузинские отношения

252 новобранца МВД Грузии принесли присягу

252 новобранца Департамента по особым заданиям МВД Грузии принесли присягу, сообщает пресс-служба министерства внутренних дел.

На торжественной церемонии присутствовали заместитель главы МВД Грузии Мераб Малания и директор Департамента по особым заданиям Миндия Лорткипанидзе. Они поздравили новобранцев и членов их семей, присутствующих на мероприятии, с принесением присяги.

В течение года новобранцы будут нести обязательную военную службу в департаменте. Бойцы будут посещать теоретические и практические занятия для того, чтобы овладеть всеми навыками профессиональных военных.

МВД Грузии берет на себя обязанности по обеспечению новобранцев бесплатной медицинской помощью и бесплатным питанием. В случае болезни, бойцы могут воспользоваться краткосрочным отпуском, также они смогут принять участие в различных спортивных играх и других активностях, которые организует ведомство.

После завершения обязательной службы, проявившие себя наилучшим образом солдаты, при желании смогут продолжить службу. Некоторым из новобранцев предложат подать соответствующую заявку, чтобы начать работу в различных подразделениях МВД.

«Новости-Грузия»

Есть что добавить? Оставь комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Поиск

Опросы


Каков образ Грузии в глазах россиян?


Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Наши партнеры